Logo Kursinfo close
Drucken

Kleintierschlachten

105.002

Kleintierschlachten
Fachbereich Specials

Beschreibung Nach der theoretischen Einführung in die Hausschlachtung mit Gesetzesvorgaben und Hygienevorschriften, erhält jeder Kursteilnehmer die Gelegenheit unter fachlicher Anleitung ein Kaninchen zu schlachten.
In der Fleischverarbeitung wird aufgezeigt, ein Kaninchen fachgerecht in seine Teile zerlegt und ganz ausgebeint wird.
Zum Abschluss wird gemeinsam ein feines Mittagessen gekocht.

Beginn Freitag 16.00 Uhr, Ende Samstag ca. 16.00 Uhr

Material: CHF 50.00 inkl. Mittagessen
Ort Kurszentrum Ballenberg
Start-Zeit 16:00
Kursdatum 29. - 30. November 2013
Preis 290,00
KursleiterIn
Utz-Schaffner Doris   
Hinweis Materialkosten CHF 50.-- inkl. Mittagessen